Banjo-Kazooie,坏消息:没有任何进展

Banjo-Kazooie,坏消息:没有任何进展

6浏览次
文章内容:
Banjo-Kazooie,坏消息:没有任何进展
Banjo-Kazooie,坏消息:没有任何进展

《班卓熊大冒险》是粉丝们经常回忆起的系列之一,但似乎看到新篇章的希望渺茫。

目前,玩 Banjo-Kazooie 的最佳方式是通过 Nintendo Switch Online 订阅。事实上,该游戏存在于订阅中包含的免费游戏目录中,您可以通过在亚马逊上找到的卡加入该游戏。

确实,最近一位知名内部人士宣布,将批准处理与 Banjo 和 Kazooie 相关的“某物”。

现在,正如《我的任天堂新闻》也报道的那样,没有什么好消息了。

Xbox 专家兼 Window Central 内部人士 Jez Corden 在有关 Xbox 未来的新播客中表示,微软并未开发新的 Banjo-Kazooie 游戏,他似乎对这一声明非常有信心。

想必他们找不到想要触碰知名平台IP的开发者。

确实,Rare 已经开始全职忙于其他项目,其中《Everwild》和《盗贼之海》处于领先地位,并且之前曾宣称对重新审视旧的知识产权不感兴趣。

《Banjo-Kazooie》是最受玩家(尤其是老玩家)喜爱的系列之一:尽管它起源于 Nintendo 64,但随着时间的推移,由于在平台上发布的各个章节,它也赢得了 Xbox 玩家的心。

简而言之,如果 Corden 的话是正确的,那么诞生于 Nintendo 64 主机的二人组的粉丝们最好让自己的灵魂得到安息。

有点遗憾的是,考虑到人们对新的班卓熊大熊的渴望如此强烈,甚至菲尔·斯宾塞(Phil Spencer )不久前也向熊和鸟的粉丝表达了他的支持。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门