夏季运动会在都灵复兴博物馆举行 - 都灵新闻

夏季运动会在都灵复兴博物馆举行 - 都灵新闻

14浏览次
文章内容:
夏季运动会在都灵复兴博物馆举行 - 都灵新闻
夏季运动会在都灵复兴博物馆举行 - 都灵新闻

9 x 9 米的大型鹅游戏直接来自都灵皇家花园。它是由“Xké?零特雷迪奇”,去年夏天,它让都灵人民在皇家绿地度过的日子充满活力。现在花园的建设工作正在进行中,该游戏已被转移到国家复兴运动博物馆,并在那里进行了重新设计并适应了复兴运动的主题。因此,通过掷骰子,您最终可能会出现在西尔维奥·佩利科 (Silvio Pellico) 的方格 6 中,他会让您停下来轮流让他有机会写下“我的监狱”。不过,如果你最终来到 28 方格,那你就更幸运了,卡沃尔会在那里用马车接你。但是,除了“鹅棋”之外,您还可以下国际象棋、“偷旗”和“一周”。所有这一切都发生在“复兴运动的门廊下”。

这是游戏、娱乐、教学、放松和文化活动项目的名称,这些活动将于 7 月和 8 月,周二至周日上午 10.30 至下午 5.30,在门廊下和中庭举行。卡里尼亚诺故宫博物院。该倡议的发起得益于都灵商会的贡献。 «馆长亚历山德罗·博洛 (Alessandro Bollo) 解释说,通过这个夏季项目,博物馆免费建立了一个新的开放空间,以造福城市及其居民,因为博物馆越来越多地不得不留下“自己的围墙”并为城市及其居民的利益进行设计。和在城市”。游戏的使用是免费的,针对 6 至 13 岁儿童的教育研讨会也是免费的(建议拨打 011 5621147 预订)。

然而,博物馆门票中包含了这几个月将在宫殿的宫廷房间举行的戏剧和表演表演以及会议。特别是今天(下午 5 点),历史学家安德里亚·梅洛蒂 (Andrea Merlotti) 将陪同公众“在萨沃伊餐桌上:贵族、资产阶级、仆人”。 7 月 11 日(下午 6 点 30 分)的预约以音乐会“Caro Giacomo,per me son tutti matti”的形式献给普契尼,随后于 7 月 18 日(下午 5 点)放映电影“A spasso” 7 月 25 日(下午 5 点),我们将与鬼魂进行一场奇妙的苦艾酒世界之旅。都灵Unitre还规划了文化传播活动,同时正在制定其他举措。对于 Ferragosto,还有由 Teatro&Società 组织的戏剧导览游。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门