育碧似乎已经开始为新的《幽灵行动》游戏招聘员工

育碧似乎已经开始为新的《幽灵行动》游戏招聘员工

10浏览次
文章内容:
育碧似乎已经开始为新的《幽灵行动》游戏招聘员工
育碧似乎已经开始为新的《幽灵行动》游戏招聘员工

我们已经有一段时间没有听到有关新《幽灵行动》游戏的消息了。该系列最新版本是 2019 年发布的《幽灵行动:断点》,计划中的真人射击游戏《幽灵行动:前线》则于 2022 年被取消。不过,育碧似乎正准备在《汤姆克兰西》中展示和开发另一部分系列。

根据今天通过 GamingLeaksAndRumours 传播的泄密信息,新的《幽灵行动》项目的代号为“Gone”。该项目被描述为一款关于处理战争复杂性的战术军事视频游戏。该信息来自育碧为即将推出的游戏选择部分演员进行的表演测试,根据信息,目前已经选择了六个角色,尽管该项目很可能是彩虹六号游戏的项目,所选择的角色大多与游戏一致。

工业协会

根据选角表,一个名叫“Kya-wen”的角色似乎是反派。这个角色需要一个会说带有泰国口音的英语的人。 “Kia-Win”是“前国家秘密警察局长,现在是一名流氓特工”。他激发革命并能够激励其他人支持他的事业。

表中列出的其他角色也需要泰国背景,这让人相信游戏发生在泰国本身、整个东南亚,甚至可能是在一个虚构的国家。例如,安在“一家跨国非政府组织工作,为有需要的人孜孜不倦地倡导”,并且是泰裔美国人,而另一个名叫林戈的角色会说初级泰语,尽管据报道他是印度尼西亚人。这个特殊的角色是一位有着不为人知的过去的老兵。

还有一个名为“拉斐尔”的角色,一名特种作战士兵,以及“斯宾格勒”,一名法医专家和“乌胡拉”,一名狙击手。这群人似乎构成了《幽灵》的主要演员阵容,而安则担任配角。

前两款《幽灵行动》游戏《荒野》和《断点》将玩家带到了玻利维亚和南太平洋的一个虚构岛屿奥罗亚。这是对该系列现实主义根源的回归,因为之前的游戏(包括《未来士兵》)都以未来为背景。然而,《荒野》和《断点》与之前的游戏不同,它们都是类似于其他育碧游戏的开放世界冒险游戏,而《幽灵行动》作为一款我们更多地了解的线性战术射击游戏。

作家

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门