神奇宝贝玩家愤怒了,不断被NPH以微妙的方式“吸”

神奇宝贝玩家愤怒了,不断被NPH以微妙的方式“吸”

11浏览次
文章内容:
神奇宝贝玩家愤怒了,不断被NPH以微妙的方式“吸”
神奇宝贝玩家愤怒了,不断被NPH以微妙的方式“吸”

Pokemon GO对于很多玩家来说已经不再陌生。 Pokemon GO 仍然以收集、发现和捕捉 Pokemon 的一贯方式进行,仅以现实世界为背景,现已进入第九个年头,但仍然保持大量玩家。但随着时间的推移,游戏玩家有越来越多的理由对游戏开发商 Ninantic 感到“恼火”。

photo-1718609097974

具体来说,每次更新,Ninantic 总是知道如何做出仍然让玩家不舒服的小改动,尤其是当它们大多数都有“吸玩家血”的倾向时。不久前发布的 0.317.0 更新也是如此。如果你是《Pokemon GO》的粉丝,想必大家都知道,玩家需要向 Pokemon 投掷精灵球才能接住它们,并且根据投掷的角度、力量和投掷技巧,游戏会根据漂亮投掷的等级对其进行分类。 、Awesome 和 Excellent 可以增加您捕捉真正的口袋妖怪的机会。

photo-1718609104476

许多人在过去 8 年里一直在玩 Pokemon GO,并不断完善自己的投掷技巧。但在新的更新之后,大多数人都觉得有些事情真的不对劲。更具体地说,大多数玩家认为更新后他们几乎不可能实现优秀的投掷。很明显,Ninantic 降低了这些投掷的发生率,从而增加了玩家捕捉 Pokemon 的难度,当然,Pokeball 的支出也增加了,从而在一定程度上提高了游戏的收入。

photo-1718609143477

目前,Ninantic尚未就此事做出任何回应。至于《Pokemon GO》的玩家,大多数还是比较愤怒的,批评 Ninantic 的更新和发布的信息缺乏一致性。

https://gamek.vn/game-thu-pokemon-phan-no-lien-tiep-bi-nph-hut-mau-mot-cach-tinh-vi-178240617142650679.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门