呼啸山庄银鳞材料及最佳耕作路线

呼啸山庄银鳞材料及最佳耕作路线

9浏览次
文章内容:
呼啸山庄银鳞材料及最佳耕作路线
呼啸山庄银鳞材料及最佳耕作路线

银林是《呼啸浪潮》中的新 5 星角色,擅长造成电击伤害。

在本 ONE Esports 指南中,我们与您分享游戏中的所有 Yinlin 材料,以及最佳的耕作路线和位置。

Jiyan in ONE Esports featured image for article "Wuthering Waves pity system: When do you get a guaranteed 5-star Resonator and weapon?"
图片来源:ONE Esports、Kuro Games

如果您打算拉银琳,您可能需要先获得她的升天和强项材料,特别是因为这个游戏中的资源耕作是相当艰苦的。

呼啸山庄银鳞材料完整列表

和 Jiyan 一样,Yinlin 也是一名 DPS 角色,使用一种名为“Zapstring”的傀儡来电击敌人。

Wuthering Waves' character Yinlin splash art
图片来源:Kuro Games

她将在 2024 年 6 月 6 日开始的《呼啸浪潮》1.0 横幅第二阶段中亮相。

银鳞的主要晋升和强项材料是云芝和无理之羽。

Wuthering Waves Merch Figure Acrylic Stand 6" Character Combined Type Double-Layer Desktop Decoration
图片来源:HOYOGEEK

所有银灵升天材料

为了使 Yinlin 的角色等级达到最高,您需要获取以下材料:

Xiaoju in Wuthering Waves in ONE Esports featured image for article "How to complete ‘Save the World? Save the Cat!’ quest in Wuthering Waves — get Kitten First achievement"
图片来源:ONE Esports
  • 4 LF 耳语核心
  • 12 MF 耳语核心
  • 12 HF 耳语核心
  • 4 FF 耳语核心
  • 60 云芝
  • 46 组憎恶 Tacet 核心
  • 170,000 壳牌积分

你可以在金州南部的迪姆森林周围地区种植云芝。北部的德索罗克高地也是种植云芝的好地方。

另外,您还可以在锦州的药店购买云芝。

Xiuyi in Wuthering Waves in ONE Esports featured image for article "Wuthering Waves backflip challenge guide — overcome Hall of Famer difficulty"
图片来源:ONE Esports

至于 Group Abomination Tacet Core,你必须在 Whining Aix's Mire 中耕种 Mech Abomination 老板。

您可以通过在地图上各个地方耕种 Tacet Discord 敌人来获取所有类型的 Whispering Core 材料。

所有 Yinlin forte 材料

为了最大限度地发挥她的所有技能,你需要收集以下材料:

Jianxin, Sanhua, and Jiyan in ONE Esports featured image for article "Wuthering Waves tier list: Who is the strongest Resonator right now?"
图片来源:ONE Esports、Kuro Games
  • 25 LF 耳语核心
  • 28 MF 耳语核心
  • 40 HF 耳语核心
  • 57 FF 耳语核心
  • 28 慢板螺旋
  • 55 安达特螺旋
  • 25 慢板螺旋
  • 67 普雷斯托螺旋
  • 26 莫须有的羽毛
  • 20,300,000 壳牌积分

您可以通过运行迷雾森林伪造挑战来获得所有类型的螺旋。

在撰写本文时,我们还不知道如何获得 Unwarranted Feather,尽管它可能会从头目敌人那里掉落。

这就是你在《呼啸浪潮》中最大化提升银鳞的战斗效率所需的所有材料。

请注意,ONE Esports 上的一些链接是联盟链接。这意味着如果您点击它们并进行购买,我们可能会赚取少量佣金,而您无需支付额外费用。这是我们保持网站运行并为您提供有价值内容的一种方式。感谢您的支持!

阅读更多:《呼啸浪潮》中的 Scarletthorn:最佳耕作路线和地点

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言