一场游戏公告旋风即将来临。我们期待《黑手党 4》或新《毁灭战士》

一场游戏公告旋风即将来临。我们期待《黑手党 4》或新《毁灭战士》

10浏览次
文章内容:
一场游戏公告旋风即将来临。我们期待《黑手党 4》或新《毁灭战士》
一场游戏公告旋风即将来临。我们期待《黑手党 4》或新《毁灭战士》

E3 游戏展可能已经消亡,但每年六月初宣布游戏新闻的传统仍然存在。知名主持人Geoff Keighley的Summer Game Fest游戏节已经好几次覆盖了所有不同的游戏大会,但与E3游戏展相比,它本质上只是一个自由协会,会议本身也大多是在线组织,每个组织都以自己的方式进行。作为今年节日的一部分,我们将再次看到由特定发行商组织的会议和游戏媒体的混合活动。

首先是夏季游戏节开幕之夜,将于 6 月 7 日星期五晚上 11:00 亲自主持。与之前的不同,他的人物秀相当成功,甚至波斯王子或真人快打等知名人物也来到了节目中。超过 55 家工作室和唱片公司宣布与今年的音乐节建立合作伙伴关系,如果在开幕活动期间没有出现另一位大牌,我们会感到惊讶。那么传闻中的《黑手党 4》呢?据称该作将于 4 月中旬上映。

即将举行的游戏会议 - 简要概述

  • (推测)PlayStation 展示 - 五月最后一周?
  • 夏季游戏节开幕之夜 - 6 月 7 日星期五晚上 11:00
  • Devolver Direct - 6 月 8 日星期六凌晨 1 点
  • Future Games Fest 夏季展示会 – 6 月 8 日星期六晚上 9:00
  • Xbox 游戏展示 - 6 月 9 日星期日晚上 7:00
  • 黑色行动 6 Direct - 6 月 9 日星期日,Xbox 游戏展示会结束后
  • PC 游戏展 – 6 月 9 日星期日晚上 10:00
  • Ubisoft Forward - 6 月 10 日星期一(还没有时间)
  • 任天堂直面 - 六月
  • (推测)安纳布尔纳峰互动展示 - 六月?

实际上,在 Geoff Keighley 大约两个小时的活动结束后,即 6 月 8 日星期六 1:00,Devolver Digital 出版社的 Devolver Direct 活动将立即开始。我们已经习惯了这样一个事实:除了游戏公告之外,还会有带有大量怪异和幽默的现场短剧,但最重要的是,我们很好奇是否会有任何原创游戏标题今年。周六 21:00 举行的 Future Games Fest 夏季展示会仍能吸引小型独立游戏的关注。

另一方面,周日将会增加沉重的负担。期待已久的 Xbox 游戏展示会,或者说传统的 6 月 Xbox 发布会,将于 19:00 开始。我们期待有关《神鬼寓言》、《夺宝奇兵》和《大圈》或《Avowed》等已发布游戏的新信息,并且有传言称,新的《毁灭战士》也可能出现,这次是中世纪主题。

最重要的是,Xbox 游戏展示会之后将立即进行更长的《黑色行动 6》直接演示。当然,这是指《使命召唤》系列中的新《黑色行动 6》。不久之后(从 22:00 开始)将添加 PC 游戏展,与往常一样,该展主要关注新的 PC 游戏和独立游戏。

我喜欢看新的视频游戏预告片。

2024年5月25日凌晨1点38分,帖子归档时间:2024年5月27日中午12点59分

6 月 11 日星期一,我们仍将举办 Ubisoft Forward 活动,其中将涵盖《刺客信条:暗影》的新作,当然也会提到《星球大战:亡命之徒》。我们已经对这款游戏有了相当多的了解,包括发布日期:8 月 30 日。然而,育碧尚未透露该活动的具体时间,很可能与去年欧洲中部时间晚上的某个时间相同。

目前我们至少掌握了一些信息的最后一个活动是任天堂直面会。该公司承诺我们将在六月份关注其新闻,同时也稍微降低了预期。在这次展会上,不会有关于即将推出的新游戏机的信息,它将主要关注今年下半年将在 Nintendo Switch 上推出的游戏。

让我们再推测一下。 Annapurna Interactive 的节目通常也在六月出现。因此,可以适当地假设他们今年将重复这一活动,尽管具体日期仍未知。去年,这种情况发生在六月底,因此有理由假设这种情况可能会重演。

五月还没有结束,所以我仍然认为下周我们会举办一场 PS 活动。我仍然不知道这是展示还是比赛状态。我同意每个人的说法,如果这是一个展示,我们今天就会听到。不过,我又在五月份听说了 PlayStation 的事情。 https://t.co/UD3Wk6a5k2

2024 年 5 月 24 日晚上 8:03,帖子存档时间:2024 年 5 月 27 日下午 1:05

最后,你可能会问,PlayStation 怎么样?它通常最早在五月就透露消息,今年最近几周有相当多的猜测称,像 PlayStation Showcase 这样的大型活动也可能到来。然而,索尼通常会提前一周宣布这一消息,而 5 月份的时间已经过去了,所以他们要么会以更短的时间间隔发布这样的消息,可能会在 6 月的最后期限内,举办一场规模较小的 State of Play 活动,让我们感到惊讶(通常提前一到两天宣布),或者简而言之,持续沉默。

怀疑论者甚至估计索尼可能会完全跳过 5 月的活动,并隐藏所有游戏小丑直到夏末,届时它还可能宣布推出更强大的 PlayStation 5 游戏机新版本以及一系列新游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言