黑豹队防守严密,第一场比赛零封游骑兵队

黑豹队防守严密,第一场比赛零封游骑兵队

10浏览次
文章内容:
黑豹队防守严密,第一场比赛零封游骑兵队
黑豹队防守严密,第一场比赛零封游骑兵队

纽约——谢尔盖·鲍勃罗夫斯基在比赛中期很长一段时间都没有射门,然后在第三节出现了一阵混乱。

不管怎样,他阻止了一切阻碍他的事情。

鲍勃罗夫斯基有 23 次扑救,这是他季后赛的第一次零封,黑豹队在周三晚上的东部决赛第一场比赛中以 3-0 击败了纽约游骑兵队。

“我认为你必须是一名经验丰富的守门员才能做到他今晚所做的一切,”黑豹队教练保罗·莫里斯说。“坐一会儿,做出重大扑救,并感觉到比赛的最后 10 分钟他必须做到谢尔盖。”

马修·特卡丘克(Matthew Tkachuk)贡献一粒进球和一次助攻,卡特·维尔海格(Carter Verhaeghe)和萨姆·贝内特(Sam Bennett)也为佛罗里达队进球。

鲍勃罗夫斯基在常规赛中曾有六次零封对手,而他在第一节中成功扑救五次,第二节中成功扑救七次,第三节中成功扑救十一次,这是他职业生涯在季后赛中第二次零封对手。

“他们是一支优秀的球队,我们的防守非常好,我们执行了我们的体系,”这位 35 岁的守门员说。“这对我们来说是一场大胜。我们可以在此基础上继续前进……这只是一场比赛。还有很多比赛要打。我们必须继续努力。”

伊戈尔·谢斯特金为赢得总统奖杯的流浪者队完成了 24 次扑救。在季后赛开局取得七连胜后,流浪者队在四场比赛中输掉了第三场。

“我们可以打得更好,这不是我们最好的状态,”游骑兵队教练彼得·拉维奥莱特说。“我们会看看他们做了什么,看看我们在比赛的各个方面可以做得更好。我们还有更多可以付出,还有更多可以做的。”

第二场比赛将于周五晚上在纽约举行。

在佛罗里达队以 1-0 领先的情况下,鲍勃罗夫斯基在第三节开始 6 分半钟时向左侧滑动,阻止了卡波·卡科的一次性射门。

几分钟后,奥利弗·埃克曼-拉尔森从左路攻破谢斯特金的球门,似乎扩大了领先优势。然而,由于黑豹队的瑞安·隆伯格在球门区撞到了谢斯特金,该进球因干扰守门员而被推翻。

“我认为这是正确的,因为这是我希望看到的鲍勃罗夫斯基的判罚,”莫里斯说。

比赛还剩大约 7 分钟时,流浪者队获得了大量射门机会。亚历山大·温伯格近距离射门两次被挡,雅各布·特鲁巴一脚射门被挡,几秒钟后温伯格又射门未进。

在比赛还剩 5 分 25 秒时,纽约队在一次强打中扑救了亚当·福克斯 (Adam Fox) 的一次射门。

“他真的很棒,”特卡丘克谈到鲍勃罗夫斯基时说道。“我们在封堵投篮方面做得很好,当我们需要他时,他发挥巨大作用,尤其是在几次快攻中。所以,是的,他给了我们很大的信心。”

比赛还剩 3 分 48 秒时,维尔海格传给特卡丘克的中路传球被拉弗雷尼尔挡出,越过谢斯特金,黑豹队以 2-0 领先。维尔海格凭借第七次季后赛进球获得荣誉。

比赛还剩 3 分半钟时,游骑兵队换下谢斯特金,换上一名替补滑冰运动员,但还是没能击败鲍勃罗夫斯基。

守门员挡住了米卡·齐巴内贾德(Mika Zibanejad)的大力射门,保持零比分领先,而贝内特(Bennett)在比赛还剩 1 分 19 秒时以一记空门进球锁定胜局。

在第二节开始的第一分钟,鲍勃罗夫斯基用右护垫挡住了威尔·库伊尔的单刀球,保住了领先优势。

游骑兵队在第二节比赛的前 1 分 55 秒内有四次射门,之后将近 14 分半钟没有射门,直到比赛还剩 3 分 42 秒时亚当·福克斯 (Adam Fox) 射门。

特卡丘克在第一节比赛的后半段率先得分。福斯林将球从左侧带起,传给特卡丘克,后者在比赛还剩 3 分 34 秒时从左圈越过守门员手套攻破谢斯特金的球门。这是他在季后赛中的第五个进球和第 15 分。

大约 1 分 15 秒之后,施奈德获得一次突破,一脚射门越过鲍勃罗夫斯基的球门,击中门柱。

游骑兵队的前锋菲利普·奇蒂尔在季后赛中第二次复出。他因受伤缺席了常规赛的最后 72 场比赛,据信是脑震荡,之后他在第二轮对阵卡罗莱纳队的第三场比赛中复出,之后缺席了系列赛的剩余比赛。

更多来自 CBS 新闻

CBS 纽约团队
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言