NBA 季后赛:安东尼·爱德华兹的英勇表现助森林狼队赢得第一场比赛,让掘金队备受瞩目

NBA 季后赛:安东尼·爱德华兹的英勇表现助森林狼队赢得第一场比赛,让掘金队备受瞩目

13浏览次
文章内容:
NBA 季后赛:安东尼·爱德华兹的英勇表现助森林狼队赢得第一场比赛,让掘金队备受瞩目
NBA 季后赛:安东尼·爱德华兹的英勇表现助森林狼队赢得第一场比赛,让掘金队备受瞩目

安东尼·爱德华兹于周六狠狠地打了丹佛掘金队的嘴巴。

丹佛队展开反击,但纳兹·里德在季后赛第二场第一场比赛中给予明尼苏达森林狼队致命一击,最终以 106-99 击败掘金队。

周六的比赛被誉为是联盟最耀眼的年轻球星之一与卫冕冠军之间的再次亮相,比赛不负众望。两支球队轮流占据主导地位,最终森林狼队在紧张的客场比赛中获胜,让掘金队备受瞩目。

爱德华兹在第一节就拿下 16 分,其中明尼苏达森林狼队前 18 分中有 13 分都来自他,森林狼队开局以 18-4 领先。掘金队随后打出 21-5 的反击高潮,以 25-23 领先结束第一节。

从那时起,双方就一直打得难解难分,直到最后时刻,明尼苏达队在 NBA 年度最佳第六人的带领下发起反攻。里德在第四节连得 10 分,其中包括两记三分球,最终森林狼队以 94-88 领先。

掘金队再也没有恢复过来,因为明尼苏达队坚持到了最后,在主场击败了冠军掘金队。这场失利是掘金队自 2022 年以来首次在季后赛系列赛中落后。去年他们在夺冠的道路上从未遇到过系列赛落后的情况。

安东尼·爱德华兹周六在对阵掘金队的比赛中继续他的季后赛征程,拿下 43 分。(马修·斯托克曼/盖蒂图片社)

安东尼·爱德华兹周六在对阵掘金队的比赛中继续他的季后赛征程,拿下 43 分。(马修·斯托克曼/盖蒂图片社)

爱德华兹最终拿下 43 分,这是他连续第三场季后赛得分超过 35 分。他还贡献了 7 个篮板、3 次助攻、2 次盖帽和 1 次抢断。他内外线得分,投篮命中率为 29 投 17 中,三分球命中率为 7 投 3 中。丹佛在防守上毫无还手之力。

除了对阵菲尼克斯太阳队的第二场比赛中拿下 15 分外,爱德华兹在明尼苏达本赛季季后赛的五场比赛中,有四场得分超过 33 分。在首轮横扫太阳队后,森林狼队在季后赛中的战绩提升至 5-0。周六的 43 分创下了爱德华兹的季后赛生涯新高。

从开场开始,爱德华兹就成为众人瞩目的焦点。在丹佛队顶级外线防守球员肯塔维厄斯·考德威尔-波普的严密防守下,他从右翼投中一记有争议的三分球,率先得分。

片刻之后,他在人群中投中三分球,将明尼苏达的领先优势扩大到 9-0,掘金队早早陷入困境。

但掘金队在第一节休息时稳住阵脚,以两分的领先优势领先,这要归功于尼古拉·约基奇和迈克尔·波特二世各得 9 分。尽管这是贾马尔·穆雷职业生涯中第一次季后赛半场没有得分,但丹佛队在半场休息时仍以 44-40 领先。

明尼苏达联盟最佳防守减缓了丹佛的进攻,但掘金队在上半场一直压制着没有爱德华兹的森林狼。爱德华兹在明尼苏达上半场拿下 40 分中的 25 分,森林狼的投篮命中率为 36.3%。他在下半场得到了帮助,同时继续造成大量伤害。

第三节初段,爱德华兹对波特的盖帽为球队奠定了防守基调,而卡尔-安东尼·唐斯随后完成转换进攻扣篮。

此球帮助明尼苏达队在第三节取得了 33 分的惊人战绩,全场 19 次投篮命中 14 次,并以 73-71 的领先优势进入第四节。

从那时起,比赛出现了 10 次平分和领先交替,直到里德在本节中段的出色发挥让明尼苏达队控制了比赛。当比赛以 84 比 0 打平,投篮时间到时,里德在右翼投出一记绝望的三分球。球从篮板上弹了进去。

在明尼苏达的下一次进攻中,里德击败约基奇抢到篮板,并用单手扣篮补篮,将爱德华兹投丢的三分球补进。在森林狼的下一次进攻中,他击败约基奇,完成一次加罚上篮。

银行 3。补篮满贯。并且-1 躺下。

纳兹·里德 (Naz Reid) 将在第一场比赛的第 4 节发挥作用 💪💪

📺 MIN-DEN 在 TNT 上决出最后胜利!pic.twitter.com/FjKgHVmA2d

— NBA (@NBA) 2024 年 5 月 5 日

他罚球不中,但随后又投中三分,连续 10 次为森林狼队得分,在比赛还剩 4 分 20 秒时,明尼苏达队以 94-88 领先。丹佛队此后将比分追至 94-91,但再也没有夺回领先优势。

里德全场 11 投 7 中,拿下 16 分、4 个篮板和 3 次助攻。唐斯全场 13 投 8 中,拿下 20 分、4 个篮板和 3 次助攻。鲁迪·戈贝尔在防守和篮板方面表现出色,拿下 6 分、13 个篮板、3 次盖帽和 1 次抢断。

约基奇以 32 分、8 个篮板、9 次助攻和 3 次抢断领先掘金队,同时投篮命中率为 11 投 25 中(44%),远低于他赛季投篮命中率 58.3%。波特得到 20 分、6 个篮板和 3 次抢断。穆雷在上半场没有得分的情况下奋起直追,拿下 17 分和 4 次助攻。但这还不够,因为掘金队其他球员得分均未达到两位数。

明尼苏达的投篮命中率超过丹佛(52.4% 比 46.7%),篮板数也以 42-34 领先。这是掘金队本赛季季后赛首次得分未达 100 分。

第二场比赛将于周一晚上在丹佛举行,掘金队将面临去年夺冠过程中从未见过的压力。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门