MPR 敦促政府阻止含有暴力的网络游戏

MPR 敦促政府阻止含有暴力的网络游戏

13浏览次
文章内容:
MPR 敦促政府阻止含有暴力的网络游戏
MPR 敦促政府阻止含有暴力的网络游戏
插图 - 来自 Grid.id 的特别照片

雅加达——印度尼西亚人民协商会议副主席莱斯塔里·莫尔迪贾特 (Lestari Moerdijat) 敦促政府屏蔽含有暴力内容的网络游戏。他还要求印尼在规范儿童玩耍时间方面向其他国家详细学习。

周二(2024 年 4 月 30 日),Antara 援引 Lestari Moerdijat 的话说:“必须立即采取严格行动,封锁充满暴力的网站和应用程序。”

“我们必须向其他国家学习,这些国家详细规定了对儿童玩耍时间的限制,屏蔽那些被认为不符合国家意识形态、对年轻一代不利的网站和应用程序,因为这些网站和应用程序充满了暴力、性骚扰和赌博。 ,”他再次说道。

莱斯塔里表示,这些网络游戏会阻碍年轻一代的发展,并有可能损害儿童的未来。

他表示,技术进步是无法控制的。但政府还必须有办法限制儿童接触暴力网络游戏。

“因此,需要合作解决现有的各种问题,从家庭和社会环境到政府和儿童保育机构,”他说。

此前,妇女赋权和儿童保护部(PPPA)和印度尼西亚儿童保护委员会(KPAI)鼓励通信和信息部(Kemenkominfo)屏蔽网络游戏《Free Fire》,因为担心它会产生负面影响对儿童的影响。

通讯和信息部长 (Menkominfo) Budi Arie Setiadi 表示,他的政党正在考虑这项建议。

通讯和信息部长布迪·阿里 (Budi Arie) 表示:“如果他们(PPPA 和 KPAI 部)的建议是这样的,那么我们将阻止它。”

通信和信息部长表示,他的政党将努力规范数字空间,这是他的职责范围。 (红色的

在 Google 新闻上查找 BantenNews.co.id 新闻。支持 BantenNews.co.id 继续提供独立新闻。点击这里
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门