匈牙利获得2024年巴黎奥运会最后一张门票

匈牙利获得2024年巴黎奥运会最后一张门票

17浏览次
文章内容:
匈牙利获得2024年巴黎奥运会最后一张门票
匈牙利获得2024年巴黎奥运会最后一张门票

马德里,4月14日(埃菲社)——本周日,在德布勒森举行的奥运会预赛最后一天,匈牙利女手队没有失败,以37比28击败日本队,获得了巴黎奥运会最后一张有争议的门票。 (匈牙利)。

这场胜利为马扎尔人带来了帮助,他们甚至需要四球击败才能确保参加奥运会,并与瑞典一起获得法国首都的护照,周日他们以 8 比 52 击败了英国。

斯洛文尼亚队也将参加奥运会比赛,这将是他们周日在新乌尔姆(德国)以 26-30 击败黑山队后的首场比赛,这要归功于打进 7 球的后卫安娜·格罗斯的出色表现。最重要的是,门将阿姆拉·潘季奇被选为本场比赛的最佳球员。

在奥运会预赛三强赛的最后一天,德国队以20比37击败巴拉圭队,锁定了本届奥运会的主办权。

就荷兰而言,周日在阿利坎特市托雷维耶哈举行的奥运会预赛中,荷兰队以 26-27 险胜西班牙队,获得第一名,两支球队都获得了 2024 年巴黎奥运会的参赛资格。以胜利结束前两场比赛后。

巴黎奥运会女子组抽签将于4月16日举行,主办方法国、世界冠军挪威、欧洲代表丹麦、冠军安哥拉已确定参赛。非洲、韩国,亚洲锦标赛冠军,巴西,上届泛美冠军。

- 获得 2024 年巴黎奥运会参赛资格的球队:法国(东道主)、挪威(世界冠军)、丹麦(欧洲)、韩国(亚洲)、安哥拉(非洲)、巴西(美洲)、匈牙利和瑞典(奥运会预赛 1) 、荷兰和西班牙(奥运会预赛第二场)、德国和斯洛文尼亚(奥运会预赛第三场)

(c) EFE 机构

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言