超过250名青少年参加体育活动

超过250名青少年参加体育活动

11浏览次
文章内容:
超过250名青少年参加体育活动
超过250名青少年参加体育活动

三、二、一……走!作为奥运圣火传递的一部分,7 月 8 日星期一,超过 250 名年轻人聚集在一起,参加旺多莫兹体育联合会 (USV-UA) 举办的各种活动。来自周边俱乐部的授权商以及休闲中心的孩子们都被邀请参加聚会。这是真正的天赐之物,让他们能够发现他们中的一些人此前几乎不知道的运动。

在龙萨公园 (Parc Ronsard),篮球和铁人三项运动很受欢迎。但最让您感兴趣的是射击场。不用铅弹,有激光枪就够了。其中一位教练艾登(Eden)只有 11 岁。 “我们不能闭上眼睛。大炮必须始终向上瞄准,”该学科最年轻的部门冠军建议道。

从手球到榻榻米

在罗尚博区,不尝试扶手椅手球就不可能通过。 “我进了几个球,现在我担任裁判,”8 岁的克莱尔说。再往前几米,孩子们正在尝试法国 66 公斤级以下冠军老将埃里克·朱安诺 (Eric Jouanneau) 的柔道训练。

在大佩队方面,排球和橄榄球之间的团队运动很有吸引力。距离那里不远的地方,设立了急救车间,预防工作至关重要。

超过两百五十名孩子参加了当天的各项体育活动。

超过两百五十名孩子参加了当天的各项体育活动。 © © Photo NR,Lounès Aberkane

“获胜者是……”在牛头怪面前,罗德里格·加勒纳宣布了拳击比赛的获胜者。 “自从法国在 2016 年奥运会上获胜以来,越来越多的人对此感兴趣,”这位前法国教育拳击冠军说道。在旺多姆,人们对体育运动的普遍兴趣持续增长。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门