穆罕默德迪亚 |穆罕默德迪亚

穆罕默德迪亚 |穆罕默德迪亚

12浏览次
文章内容:
穆罕默德迪亚 |穆罕默德迪亚
穆罕默德迪亚 |穆罕默德迪亚

玛琅穆罕默德迪亚大学 (UMM) 拥有具有代表性的国际标准设施,被选为 2024 年 6 月 2 日至 6 日举行的东盟大学生运动会 (AUG) 的 Pencak Silat 运动会场。

UMM 用作 Pencak Silat 运动场地的地点是 UMM Dome,除此之外,来自东盟 10 个国家的运动员也是合适的 UMM 酒店,而且就在附近。不仅如此,UMM医院还支持本次东盟学生运动会的举办。

UMM 校长、教授纳扎鲁丁·马利克 (Nazarudin Malik) 在 (3/7) 东盟大学运动会 Pencak Silat Sport 开幕式上欢迎来自东盟各大学的所有代表。他也希望UMM能够提供最大限度的服务。

与此同时,关于 Pencak Silat 运动的比赛,Prof.纳扎尔说,pencak Silat不仅仅是一项运动,还包含纪律、崇高的教义和群岛人民共同的悠久历史。

“除了优美的动作之外,pencak silat 还有几个目标。首先,为了安全,因为这种武术教导自卫。 “然后还有一个争夺成就和体育精神的竞争场所,”他说。

另一方面,UMM拥有的设施的代表性得到了文莱达鲁萨兰国Pencak Silat教练Muhammad Khairul Bahri的确认。他说,酒店和UMM圆顶等设施齐全,为运动员的出行提供了便利。

“实施质量相当好,接近东盟运动会等活动。 “我们希望这次八月运动会能够鼓励我们的年轻运动员继续磨练自己,走向更美好的未来,”他解释道。

除此之外,玛琅相对凉爽的天气让他和运动员以及其他国家的代表感到舒适和放松。这样运动员在面对每场比赛时都会有更好的准备。

值得注意的是,UMM 还准备了最好的健康团队。尽管标准是只准备四支队伍,但怀特校区已将数量增加到十支队伍,其中两支队伍是国际认证的医生。还配备先进救护车和运输救护车。这是为了预见到不希望发生的事情。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门