肥胖:解决儿童过度肥胖问题“仅靠运动是不够的”

肥胖:解决儿童过度肥胖问题“仅靠运动是不够的”

17浏览次
文章内容:
肥胖:解决儿童过度肥胖问题“仅靠运动是不够的”
肥胖:解决儿童过度肥胖问题“仅靠运动是不够的”
孩子们在学校

图片来源:盖蒂图片社

图片标题 布拉德福德大学的一位专家表示,有组织的体育运动可能会成为改善儿童健康的障碍
  • 作者:亚当·拉弗
  • 角色,BBC 新闻
  • 5小时前

英国布拉德福德大学的一位研究人员表示,仅仅专注于运动并不能帮助孩子们比以前提高身体活动水平。

安德鲁·达利·史密斯教授解释说,对于那些在参加体育运动,尤其是有组织的比赛中找不到乐趣的孩子来说,体育运动被视为“进步的障碍”。

为了确定学生缺乏运动和肥胖率高的原因,儿童健康领域的专家戴尔·史密斯以英格兰北部布拉德福德市的50所学校为研究对象。

该市的官方统计数据显示,学龄前儿童中每五个儿童中就有一个患有肥胖或超重,而小学结束时每三个儿童中就有一个患有肥胖症。

“不错的选择”

戴利-史密斯告诉英国广播公司,除了鼓励他参加体育俱乐部之外,他还想验证一些生活方式的改变对孩子健康的影响。

教授援引学校校长的话说,团体游戏并不总是能有效帮助学生享受体育运动。

戴利-史密斯说:“为了降低肥胖水平,强调学校的健康营养是首要任务,但学校也需要帮助学生多运动。”

他补充道:“政府坚持重视体育运动,导致许多儿童和青少年不愿参加体育活动,这确实令人遗憾。”

这位教授继续说道:“这不是要加入体育俱乐部,而是要确保进行身体运动,同时选择良好的生活方式 - 例如遵循健康的饮食 - 学校必须考虑到这一点。”

戴利-史密斯指出了鼓励学生进行身体活动的其他方法,其中之一是在教育课程中加入身体运动。

布拉德福德市议会从学生家长那里收集了有关孩子饮食的数据,试图找出该市肥胖率高的原因。

卫生官员蒂姆·豪厄尔斯说:“由于生活成本高昂,大多数人倾向于购买更便宜的食物,这是一种不健康的习惯。”

英国利兹大学教授马克·穆恩-威廉姆斯表示,数据表明,“出生在贫困家庭的孩子到70岁时健康状况较差的可能性是出生在富裕家庭的孩子的13倍”。

穆恩-威廉姆斯告诉英国广播公司:“我们必须开始支持年轻人并改变制度,使他们能够过上健康和繁荣的生活。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门