德波市政府官方新闻门户

德波市政府官方新闻门户

11浏览次
文章内容:
德波市政府官方新闻门户
德波市政府官方新闻门户

JD10 - 德波新闻 星期五, 28 六月 2024, 9:50 WIB

德波市体育发展部负责人努尔·阿卜杜拉在 ULD 德波市管理揭牌仪式上致辞。 (照片:Diskominfo Depok)。

Berita.depok.go.id - 德波市青年、体育、文化和旅游局(Disporyata)希望环球排舞(ULD)的存在能够吸引人们对体育的兴趣。从而能够改善德波市居民的健康。

“希望相对较新的家长体育组织 (Inorga) ULD 的存在能够吸引人们对体育的兴趣,”德波市 Disporyata 体育发展部负责人 Nur Abdullah 向 Berita.depok.go.id 表示,星期五 (28/06/24) 。

他说,德波市政府(Pemkot)随时准备为德波市的所有Inorga提供支持。公平公正地对待任何 Inorgas,目前 Inorgas 的数量已达 30 个。

“Disporyata 将随时准备支持 Inorga,他们是印度尼西亚社区休闲体育委员会 (KORMI) 的成员。我们将永远支持 Inorga。迄今为止,已有 30 个 Inorga 注册,”他说。

与此同时,德波市KORMI副主席Pujo Imam Santoso补充说,ULD的存在意味着人们有很多运动选择。这将创造一个健康、适合的社会。

他总结道:“感谢上帝,有了 Inorga 的加入,如果上帝愿意,人们将有很多选择,可以根据自己的意愿选择体育运动,以便将来所有居民都能锻炼身体,从而创建一个健康、适合的社会。” (JD 10/ED 01)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门