消息人士称,曼联将失去四名常规首发球员

消息人士称,曼联将失去四名常规首发球员

16浏览次
文章内容:
消息人士称,曼联将失去四名常规首发球员
消息人士称,曼联将失去四名常规首发球员

据消息人士向 ESPN 透露,曼联今年夏天将失去四名重要的常规首发球员,玛丽·厄普斯 (Mary Earps) 将与队长凯蒂·泽勒姆 (Katie Zelem)、露西亚·加西亚 (Lucía García) 和尼基塔·帕里斯 (Nikita Parris) 一起离队。

ESPN 此前报道称,这四名球员都对自己在俱乐部的未来存疑,但最近的事态发展表明,这四人可能会在今年夏天离开。

帕里斯两年前从阿森纳转会至曼联,起初她很难进入首发阵容。然而,上赛季她成为曼联最有价值的球员之一,在女子超级联赛 (WSL) 中出场 21 次,攻入 8 球,领衔球队进球榜。

在女子足总杯决赛前,帕里斯拒绝了转会 NWSL 球队 NC Courage 的提议,但这位前女足女足队员一直坐在替补席上直到第 58 分钟。据了解,帕里斯将于今年夏天离开俱乐部,并可能重新考虑转会 NWSL。

曼联队长凯蒂·泽勒姆和守门员玛丽·厄普斯都将离开俱乐部。照片由 Charlotte Tattersall - MUFC/Manchester United 通过 Getty Images 提供

与帕里斯一样,加西亚在第一个赛季经常被替换下场,但在最近的赛季中,她证明了自己是斯金纳的关键威胁之一,利用她的速度和动力挫败了 WSL 对手。消息人士证实,在受到墨西哥俱乐部的强烈关注后,加西亚准备离开俱乐部并签约墨西哥超级联赛冠军蒙特雷。

泽勒姆的合同也到期了,ESPN 之前曾报道过,她一直在考虑离开俱乐部。泽勒姆似乎倾向于离开俱乐部,但有消息称,最终决定尚未做出。

ESPN 周二透露,尽管续约谈判旷日持久,但英格兰门将厄普斯仍准备离开俱乐部。厄普斯是曼联最受瞩目的球员之一。有消息称,厄普斯即将于今年夏天以自由球员身份加盟巴黎圣日耳曼。

去年夏天,厄普斯曾被传将以创纪录的价格转会至女子超级联赛的对手阿森纳,但曼联拒绝出售。厄普斯的故事与前曼联球员阿莱西娅·鲁索非常相似。厄普斯的英格兰同胞也曾与阿森纳签订了一份大合同,但在曼联留住这名前锋后,她于去年夏天以自由身加盟了该俱乐部。

编辑精选

2 相关

与此同时,斯金纳失去了主力后卫奥纳·巴特勒,后者以自由球员身份加盟巴塞罗那。两人是上赛季 17 名离队球员之一。

俱乐部于 5 月份与关键中后卫玛雅·勒蒂西耶 (Maya Le Tissier) 签订了一份为期四年的合同。利亚·加尔顿 (Leah Galton) 和汉娜·布伦德尔 (Hannah Blundell) 也在上赛季签订了新的为期两年的合同。

曼联度过了艰难的一周。周一,英力士主席吉姆·拉特克利夫爵士表示,女子队的计划仍有待确定。

他告诉彭博社:“我们尚未与女子队讨论这一层面的细节。”

“我们一直非常关注如何解决一线队的问题,前六个月我们几乎一直都在致力于此。”

当被问及是否确认该计划时,拉特克利夫回答说:“正确。”

周二,有消息透露,女子足球队将搬进一座临时建筑,以便男子足球队优先使用上赛季为女子足球队和学院建造的价值 1000 万英镑的设施,同时男子足球队大楼正在进行价值 5000 万英镑的翻新。

曼联本赛季排名第五,这是自 2019 年晋级女子超级联赛以来的最低排名。他们落后冠军切尔西 20 分,到 2 月份就已经无缘冠军。

俱乐部希望在下个赛季重建,纠正糟糕的表现;然而,由于缺少四名主力球员,以及对俱乐部的未来缺乏方向,斯金纳可能很难吸引新球员,尽管在最后一天 0-6 负于切尔西之前他签下了一份新的一年期合同。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门