杨口郡迅速崛起为体育圣地 - 国民日报

杨口郡迅速崛起为体育圣地 - 国民日报

17浏览次
文章内容:
杨口郡迅速崛起为体育圣地 - 国民日报
杨口郡迅速崛起为体育圣地 - 国民日报

上半年吸引了51场全国比赛和52场球队训练营,预计每年将吸引约12万名游客,为当地经济带来116亿韩元的影响

阳口郡体育财团 U-15 棒球春季训练营。 [阳口郡提供]
阳口郡体育财团 U-15 棒球春季训练营。 [阳口郡提供]

江原道杨口郡正在成为体育圣地。 据军队体育基金会25日消息,今年1月至6月,军队共举办12个大项51场全国比赛,吸引6个大项52支集训队参加。 该县预计每年参观人数将超过12万人次,给当地带来116亿韩元的经济刺激效果。 本月1日至14日,2024阳谷ATF第一届、第二届国际青少年网球赛成功举办,参赛选手700余人;6日至9日,2024青少年阳谷中学举办,参赛选手1500余人,他们的家人和官员参加的一年级足球节相继举行。

另外,14日至17日,第八届全国小学生机械艺术体操比赛将于14日至17日举行,第三届韩亚证券韩国网球协会主席杯全国网球比赛将于14日至28日举行, 2024年青少年阳谷杯全国小学生棒球比赛将于20日至23日举行周末联赛。

此外,22日开始的第25届全国男女藤球比赛将持续至26日,第五届青少年足球节将于28日至30日举行。

下半年,该县计划充分利用全国最高水平的体育基础设施,举办各类国际国内赛事,并对当地经济有重大影响的赛事争取多年合同。

特别是从今年开始,我们将把体育营销与旅游结合起来,办好运动员、运动员家属、赛事官员可以参观阳谷主要景点的活动。我们还将定期开展满意度调查,评选示范体育企业。我们计划通过了解人们需要的要素来鼓励体育专业人士。

县体育财团秘书长金英美表示:“我们将通过提高来访运动员的服务质量,促进体育发展和振兴地方经济,尽最大努力一石二鸟。”

与此同时,去年军队举办了14个大项的104场比赛,为11个大项的90支队伍举办了训练营。结果,每年约有 294,000 人访问该网站,产生了约 232 亿韩元的经济效应。

[国民日报] 阳谷/记者吴庆民 ogm@jeonmae.co.kr

版权所有©全国日报-全国各地热点新闻“一目了然”未经授权禁止转载和转发

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门