看看这位女演员最喜欢的运动。 “波莱-帕塔拉功”

看看这位女演员最喜欢的运动。 “波莱-帕塔拉功”

12浏览次
文章内容:
看看这位女演员最喜欢的运动。 “波莱-帕塔拉功”
看看这位女演员最喜欢的运动。 “波莱-帕塔拉功”

另外,美丽女星“Ploy”Pattarakorn也是一位喜欢运动、喜欢锻炼身体的人。非常照顾自己的身材和体型。但会有哪些运动项目呢?这位年轻漂亮的女演员喜欢玩暹罗体育新闻团队希望将那些最喜爱的运动聚集在一起。

网球

如果有人关注“Ploy”Phattharakorn的社交媒体频道,你就会发现“网球”是Ploy最喜欢的运动。他经常发布自己与教练一起训练以及与朋友比赛的照片。这是他最近才学会的一项运动。我这2-3年才开始练习打球,主要是因为我是一个喜欢挑战的人。想尝试一项新运动吗?发展了自己的技能和能力的人

登山

攀岩被认为是另一种可以很好地唤醒运动员肾上腺素的运动和锻炼活动。目前,玩家不需要到达真正的悬崖。但您可以练习并尝试在人造岩石上攀爬。 感觉就像真正的悬崖一样有趣和具有挑战性对于宝石女孩来说这是她最喜欢的另一项运动。并经常找到空闲时间玩当然,除了挑战这项运动还有助于很好地训练各种肌肉的力量。

健身普拉提

去健身房做普拉提这也被认为是人们非常喜欢的另一种锻炼选择。球迷们经常看到他恢复健康。通过去健身房锻炼肌肉我们在普拉提中看到了身体的强化和灵活性。这是另一项很容易完成的活动,您可以随时随地进行,无需一群朋友一起玩。它被认为是另一种有助于塑造坚挺性感身材的体育活动。

跑步

每个人都可以做的最简单的活动和运动之一就是跑步。美丽女演员《Ploy》就是从这项运动开始锻炼的。随着开始他和姐姐一起出去跑步,直到成为他喜欢的人。如果有时间的话,尽量找时间去慢跑。时刻为自己创造健康。所以,“Ploy”妹子如今已经34岁了,依然美丽火辣,也就不足为奇了。拥有像现在这样非常健美的身材。

水上运动

游泳是另一项有助于身体各个部位有氧运动的运动。每小时可燃烧400-700卡路里这被认为是“Ploy”粉丝们经常看到的另一项最喜欢的活动。他经常发布自己穿泳衣的照片展现你的力量和性感。同时,他也是另一个热衷于潜水、体验深海下大自然的人。并且还喜欢冲浪或者还有冲浪板

高尔夫球

高尔夫是“Ploy”最近挑战自我并开始参与的另一项新运动。他投资跟随专业人士学习。希望能提升技能并增加玩耍的乐趣到月底去年五月他还是第一次尝到。第一节课结束后,大部分时间都花在课堂上练习技能上。第一轮结束后他有着令人满意的表现。而且他似乎还想邀请自己的密友和熟人一起出去打一场高尔夫球,以继续提高自己的挥杆技术。

照片来源:Instagram / ployptk

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门