贾斯克维丘斯谈到他的超级联赛进球 - 最后一刻体育新闻

贾斯克维丘斯谈到他的超级联赛进球 - 最后一刻体育新闻

8浏览次
文章内容:
贾斯克维丘斯谈到他的超级联赛进球 - 最后一刻体育新闻
贾斯克维丘斯谈到他的超级联赛进球 - 最后一刻体育新闻

费内巴切贝科队在THY欧洲篮球联赛四强赛季军赛中以87比84输给希腊奥林匹亚科斯队的主教练萨鲁纳斯·贾西克维修斯表示,球队整体上表现出了性格,但在某些方面无法表现出必要的战斗力。

在德国首都柏林尤伯竞技场举行的赛后新闻发布会上,贾西克维丘斯首先向奥林匹亚科斯表示祝贺。

这位立陶宛教练表示,他们在整场比赛中表现得不稳定,“也许我们在某些部分无法表现出必要的战斗力,但总的来说,我可以说我们表现出了性格。我们在第三节取得了很好的逆转。”然而,我们让奥林匹亚科斯进了一个简单的进球,这是决定性的。”他说。

在回答有关队内球员之一亚姆·马达尔的问题时,萨鲁纳斯·贾西克维丘斯强调,由这位年轻的篮球运动员决定他的职业生涯,并表示:

“我很高兴能和他在同一支球队。他在训练中打得很好。我接手球队后,我试图指导他一些优先事项。他在篮板方面需要提高。我是他是一位无私的球员,也是我非常喜欢的球员,他的性格非常出色,“他会随着比赛的进行而进步。我已经和他谈过几次了。他可以重返篮球场。”我们需要对这些球员保持耐心。”

贾西克维休斯强调奥林匹亚科斯主教练乔治斯·巴佐卡斯是一位好教练,他说:“我可以说巴佐卡斯的篮球风格是他的球队四处移动球,他们耐心进攻,没有球员自私。他们准备认真对待你不可能每场比赛都能得到30分,你必须要有耐心。” “我可以说我真的很喜欢他打的篮球。”他发表了声明。

最后谈到土耳其保险篮球超级联赛,贾西克维修斯总结道:

“我们需要更清晰、更一致地反映我们在场上的表现。有些球员需要更强硬。有时我们会犯幼稚的错误。尤其是我们经验丰富的球员,他们获得了更多的上场时间,正在努力在比赛的框架内展示自己最好的表现。”周四,他们将开始与贝西克塔斯的系列赛。“我们将首发,但那里的人员也有所不同。事实上,我们与两名不同的人员一起进步也许是我们成功的最重要因素之一。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言