体育改革后的夏季中心 - Sistema Ratio

体育改革后的夏季中心 - Sistema Ratio

15浏览次
文章内容:
体育改革后的夏季中心 - Sistema Ratio
体育改革后的夏季中心 - Sistema Ratio

所谓夏季中心的财政正确管理始终需要特别注意,以便能够将收益视为协会的非商业收入。仅限于ASD和SSD开展的这些活动,抛开ETS组织的暑期中心,有必要简单盘点一些初始管理方面,例如:

  • 收入何时为商业收入且何时为机构收入;
  • 如何安排午餐和小吃;
  • 所缴捐款的折扣和减少;
  • 如何向合作者付款以及何时可以使用新的体育合同。

与往常一样,如果这些活动尊重机构既定的宗旨并且针对的是组织成员或协会所属的联合会或体育促进机构的成员,则组织这些活动所获得的收入通常是非商业性的。关于目的,还需要确定体育项目:特别是如果法规规定该组织开展与篮球和排球等相关的体育活动,则夏季中心必须重点关注这两个项目而不是体育项目。其他不被相关体育组织认可的。因此,即使是现在,在章程适应改革之际,预见哪些体育项目有益于纳入新的公司章程也是有益的。

关于收益的话题,有些总是具有商业性质的,即使活动是针对会员和会员的,即按照艺术的要求提供食物和饮料。 148,c。 4 Tuir 并由税务局在第 4 号通知中重申。 18/E/2018。因此,任何午餐和小吃都必须遵循正确的税收处理,并且不能被视为机构收入。

然而,对于所支付费用的折扣和减免,例如对于那些报名超过一个孩子或连续几周参加的人,考虑到它是一个非商业实体,这个主题也有限制其目的是通过在参与者之间分摊实施成本来创建一项共同活动。不可能对会员和注册会员支付的出席费用进行任何折扣、减少或回扣,税务局认为这种做法通常是商业行为。此外,最近的一项裁决还规定,应用折扣“清楚地证明了协会的活动是根据企业逻辑进行管理的,其目的是为其成员提供可变费用的特定服务”(卡拉布里亚法院二审税务法院发送 .编号 1506/2023)。

员工薪酬问题同样微妙,因为人们不能将制定体育合同的能力视为理所当然。首先,我们提醒您,为了签署第 36/2021 号立法令规定的体育性质的协调和持续的合作合同,个人必须持有类似角色的会员资格:因此运动员不能如果附属机构未授予相关资格卡,他也可以成为一名讲师,而且他获得资格的学科必须是在暑期中心实际进行的学科。

考虑到这些校园中有许多是“多项运动”的,如果教练员不具备甚至非常不同的学科的资格(这是正常的),那么可能有必要拥有与所提供的体育学科一样多的教练员。还必须记住,体育合同, 根据监管规定,每周的学习时间不能超过 24 小时,而校园日通常安排为每周至少 40 小时。

显然可以应用其他合同形式,无论是自主的还是从属的,但有必要根据体育合作伙伴关系的具体需求与其顾问进行个案评估。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门