法国意大利38 15:女子六国赛的成绩和亮点

法国意大利38 15:女子六国赛的成绩和亮点

31浏览次
文章内容:
法国意大利38 15:女子六国赛的成绩和亮点
法国意大利38 15:女子六国赛的成绩和亮点

乔瓦尼·雷内里的姑娘们与法国队激战了30分钟,法国队随后起飞,获得了本场比赛的最高分。对于意大利队来说,最值得关注的是阿莉莎·因卡的出色表现:这位边锋能够在法国首都两次射门得分。

上半场

比赛开始时,主队决定节奏。对于身穿白色球衣的意大利队来说,由于法国队的巨大压力,法国队在第二分钟凭借孔德的连胜破门,根本没有喘息的时间。进球和奎罗伊的射门将比分改写为7-0。一旦克服了第一个困难,意大利就成功地重新崛起,并取得了进步。比赛进行到一刻钟时,斯特凡和队友在对手十米内进行了两次长距离动作,但都没有得分,法国队先是通过喊出“标记”,然后造成“防守”,成功遏制了雷内里的女儿们。握住。”上半场过了一半。凭借里戈尼7-3的射门,意大利暂时缩小了领先优势,但比赛重新开始后,法国队立即通过卡法维-德赛耶斯的两名支柱重新夺回椭圆形,后者覆盖了球的数米范围。在以不可抑制的力量行动结束时,手中的超越。这是一个进球,在门柱下,并附有 14-3 的转换。尽管巴黎天气炎热,这场比赛还是进行得很快。意大利人立即试图做出反应,并“阻止”他们,这只是由于奥斯图尼-米努齐和德因卡之间的碰撞而造成的进攻传导中的一个小错误。脱离险境后,法国队重新发起进攻,充分利用前锋的力量:先是一脚突破导致图内西吃到黄牌,然后在门柱之间冲锋,随后一脚触球导致埃斯库德罗重重盯防。 。第三次进攻成功,比分变为21-3。这是比赛“决堤”的时刻。意大利陷入困境,开始积累疲劳和失误,法国队再次从掷界外球中断球,察觉到了这一时刻:从那里奎罗伊的踢球传给了洛伦斯,洛伦斯接球并走向旗帜。第四次尝试并获得奖励分,但转换并未到来:比分变为26-3,这也是球队进入半场的结果。

下半场

下半场一开始,意大利队的人数又回到了平局。然而,法国队仍然到达了球门,并且在进入对手五米后,由于哈法维的制胜冲锋(经过 TMO 的修改),法国队走得更远。比分转换为33-3。超过了50英尺。教练们通过第一轮换人洗牌。意大利队凭借出色、非常先进的大锤技术,在对手十米范围内回击以寻求得分。第 55 分钟,凭借斯特凡宁和里戈尼的出色传球,进球到来,他们发现了因卡的切入:边锋无法控制。她的跑动在门柱之间结束,里戈尼自己将比分改写为 33-10。超越比赛时间。相反,法国并没有停止。进攻掷界外球,得球后落地,向后传球给冲上来的法尔,法尔确保控球权,然后指向球门线,找到合适的空档到达球门线末端。第 6 个穿越阿尔卑斯山的进球,比分 38-10。最后十分钟。两支球队仍然公开竞争,但未能拉开比分。然而,最后一次闪光是在两分钟后到达的,并且是意大利品牌的。攻击型中场从本方半场出发,将不可阻挡的丹卡射入禁区,越过了所有法国防守后卫,射门得分,打进个人双打,最终以 38-15 的比分值得。比赛结束。

法国-意大利 38-15 - 记分牌

法国: 15 埃米莉·布拉德、14 马林·梅纳格、13 纳西拉·孔德、12 加布里埃尔·韦尔尼尔、11 梅丽桑德·洛伦斯、10 莉娜·奎罗伊、9 宝琳·布尔登-桑苏斯、8 罗曼·梅纳格、7 埃梅琳·格罗斯、6 夏洛特·埃斯库德罗、5 马杜苏·法尔、4 马奈Feleu (c)、3 Assia Khalfaoui、2 Agathe Sochat、1 Annaelle Deshayes可用: 16 Elisa Riffonneau、17 Ambre Mwayembe、18 Clara Joyeux、19 Gaelle Hermet、20 Teani Feleu、21 Alexandra Chambon、22 Lina Tuy、23 Morgane Bourgeois

法国队进球:纳西拉·孔德 (2')、安娜尔·德赛耶斯 (23')、夏洛特·埃斯库德罗 (31')、梅丽桑德·洛伦斯 (38')、阿西亚·哈法维 (44')、马杜苏·法尔 (63') 转换:莉娜·奎罗伊 ( 3'、24'、32'、45') 任意球:

意大利: 15 维多利亚·奥斯图尼-米努齐、14 奥拉·穆佐、13 比阿特丽斯·里戈尼、12 艾玛·斯特瓦宁、11 阿莉莎·迪因卡、10 维罗尼卡·马迪亚、9 索菲亚·斯特凡(中)、8 伊拉里亚·阿莱蒂、7 伊莎贝拉·洛卡特利、6 萨拉·图内西、5 Giordana Duca、4 Valeria Fedrighi、3 Sara Seye、2 Vittoria Vecchini、1 Gaia Maris可用: 16 Laura Gurioli、17 Emanuela Stecca、18 Lucia Gai、19 Alessia Pilani、20 Beatrice Veronese、21 Alessandra Frangipani、22 Francesca Granzotto、23 Beatrice卡波马吉

进球 意大利进球:阿莉莎·德因卡 (55', 77')进球:比阿特丽斯·里戈尼 (56')任意球:比阿特丽斯·里戈尼 (22')

作者:OnRugby.it (www.onrugby.it)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言