今日埃及体育新闻,星期六 3/30/2024

今日埃及体育新闻,星期六 3/30/2024

36浏览次
文章内容:
今日埃及体育新闻,星期六 3/30/2024
今日埃及体育新闻,星期六 3/30/2024

今天,2024年3月30日星期六,埃及体育见证了许多重要消息,今天的体育收获如下:

伊玛目阿舒尔明天将接受体检,以确定肩部手术的日期和康复计划。阿赫利球员伊玛目阿舒尔将于明天周日接受体检,由上周日对他进行肩部手术的医生进行。他是在代表国家队参加新西兰比赛时受伤的,前周五是在行政首都最近举办的埃及首都杯锦标赛上。

Al-Ahly 在第 11 轮比赛后继续领跑职业手球联赛,扎马雷克获得亚军。Al-Ahly 俱乐部男子手球队以 38 分继续领跑当地 2023/2024 赛季职业联赛积分榜。第11轮比赛结束。

阿尔阿赫利击败辛巴晋级欧冠半决赛的情景阿尔阿赫利在比赛第5分钟凭借艾哈迈德·纳比尔·库卡的进球击败坦桑尼亚的辛巴,取得场外重要胜利昨天,两支球队在非洲冠军联赛四分之一决赛的首回合比赛中相遇。

了解非洲冠军联赛阿尔阿赫利 (Al-Ahly) 与坦桑尼亚辛巴 (Simba) 比赛的门票价格。Tazkarti Company 通过其网站提供了定于 10 点举行的阿尔阿赫利 (Al-Ahly) 与坦桑尼亚辛巴 (Simba) 比赛的门票。下周五晚上在开罗国际体育场进行的非洲冠军联赛四分之一决赛第二回合比赛如下:

扎马雷克队对阵未来队的名单..马哈茂德·阿拉·万迪排除在外.由葡萄牙人何塞·戈麦斯领衔的扎马雷克队第一队技术人员公布了本季度首回合对阵现代未来队的名单- 非洲联合会杯决赛定于明天周日晚上九点在阿尔萨拉姆体育场举行。

青年部长:艾哈迈德·雷法特的病情稳定,我们向联合会提出要求在体育场内运行该设备。视频 青年和体育部长阿什拉夫·索比博士表示,根据未来俱乐部球员艾哈迈德最近的健康状况发展雷法特表示,在球员被转移到开罗瓦迪埃尔尼尔医院后,他们确认了他的病情有所改善。他以最大的专业精神向亚历山大省的卫生领导、高等教育部、派出心脏专家的亚历山大大学校长、亚历山大大学医学院院长。

艾哈迈德·雷法特 (Ahmed Refaat) 病情好转后 72 小时内出院。《摩登未来》游戏制作人艾哈迈德·雷法特 (Ahmed Refaat) 等待了关键的 72 小时,因为玩家要接受多项检查以检查身体各器官的功能,然后才决定让玩家离开医院。医院。

扎马雷克董事会在艾哈迈德·雷法特出院前探望了他。现代未来俱乐部首席执行官海瑟姆·奥拉比透露,在未来组织核心艾哈迈德·雷法特最近患病后,扎马雷克俱乐部董事会打算探望他。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言